Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:14 

О жизни кратко)

Ивейн
Улыбайтесь!)
Сколько в дайр не зайду после перерыва - оформления моего неть)) жуют дайры его, что ли???)
Собственно, кратко о жизни и чего в ней произошло за весну-лето)))
Ушла я в марте из автомобильной компании, поработала месяц в банке (уууу, какой это опыт получился))))в жизни не подумала бы, что такие люди бывают)))) Через месяц с восторгом оттуда свалила и, осознав, что уже года три не была в нормальном отпуске, на время забила на все))) тем более, что родители попросили с мелкими их подменить на даче на месяц. После меня должны были бабушка с дедушкой с ними заниматься.
Но... появилось банальное "но". Жизнь - непредсказуема и все равно все перекрутила по-своему. В начале июня дедушку моего забрали в больницу с инфарктом и инсультом и меньше, чем за 20 дней его не стало. Бабушка после этого вооружилась настроением "зачем мне жить, мне и за ним пора" и следующие два месяца вся семья дружно пыталась ее из данного настроения вытащить. В итоге, я на даче просидела все лето. В августе бабушка в больнице несколько недель пролежала. Хотя сейчас вроде хоть какой-то позитив в глазах появился, да здоровьем своим она наконец стала заниматься. Надеюсь, поправится. А еще у нас в семье появилась собака))) Замечательное чудо - черный лабрадор))) Назвали Нокси - от англ. "Нокс" - древне-римская повелительница тьмы)))
Ах, да, в начале сентября дома возникла мелкая ссора на бытовую тематику, я психанула, так как уже нервы чуть сдавать начали и уже какое-то время преследовало неотступное ощущение, что не могу выбраться из замкнутого круга... В общем, собралась и переехала к бабушке пока. Сейчас отдыхаю от детей, собак и родителей :D
Зато снова очень мило общаемся с родителями))) А еще наконец с этой недели занялась вплотную поиском работы) ищем-с новое место под солнцем, угу)
Планы на будущее, как всегда, велики, но для этого сначала надо найти работу))) воть))
За всеми соскучилась, из жизни выпала, но на мир смотрю в весьма мечтательном настроении и часто улыбаюсь)) люблю я просто восходы, закаты, ветер, солнце и небо, деревья, птиц и весь мир)) воть))
Хотя, если обобщить, отвратный год. Тяжелый и очень нервный в семейном плане. Но переживем, да))
мррк))

URL
Комментарии
2011-09-09 в 23:18 

...Melly...
Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след. ©
Как я рада, что ты снова появилась, просто почитать хоть несколько строк о тебе. )) Жизнь она такая - полосатая. Удачи с поисками работы!

2011-09-09 в 23:20 

Ивейн
Улыбайтесь!)
Мррк, а я за тобой очень соскучилась)) я тебя очень люблю, сестренка))

URL
2011-09-09 в 23:24 

...Melly...
Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след. ©
и я тоже)) надеюсь, Москва или Питер в твоих великих планах тоже есть)

2011-09-09 в 23:40 

Ойра :-)
Я знаю что там - за дверью в лето.
найдешь )))

2011-09-17 в 14:22 

Ивейн
Улыбайтесь!)
...Melly..., есть))) они всегда там есть))))мр))
вчера у папы разбирала свой склад нужных и не очень вещей, набрела на листочек, где вы мне с Варей пожелания в Москве писали))) сидела потом с улыбкой до ух))) соскучилась ведь жутко)))*но, кажется, я уже это говорила)))*

Ойра :-), мрррк))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Улыбайтесь)))

главная